5 Game PS4 Murah yang Tak Boleh Dilewatkan di Pekan Diskon Fantastis Days of Play


Bingung berburu game PS4 murah lewat event Days of Play PlayStation? Coba deh ikuti rekomendasi kami lewat 5 game ini!

game ps4 murah

Pekan diskon bombastis tahunan PlayStation kembali dimulai di program Days of Play dan kali ini Sony menawarkan beragam opsi menggiurkan yang tak boleh kamu lewatkan begitu saja.

Ada cukup banyak game PS4 murah dengan harga tidak masuk akal dijual selama event yang berlangsung sebelas hari ini, mulai tanggal 7 Juni sampai 17 Juni 2019.

Baca Juga: Game Baru yang Paling Dinantikan Gamer di E3 2019

Total ada 258 judul telah dipangkas harganya dan berburu game PS4 murah sebanyak itu tentu saja bisa cukup bikin kita galau dan bingung, karena saking banyaknya.

Untuk itu Gimbot hadir di sini untuk membantu mencarikanmu game PS4 murah apa saja sih yang harus segera kamu ambil, karena memang harganya miring abis!

Battlefield V

game ps4 murah

Yang pertama jika kamu memang ingin berburu game PS4 murah dan menyukai genre shooter, maka Battlefield V wajib segera kamu beli. Meskipun game besutan EA DICE ini bisa dibilang kalah start dengan Call of Duty: Black Ops 4, tapi menurut Gimbot masih layak untuk dibeli!

Alasan utama untuk membeli Battlefield V karena EA DICE masih rajin memberikan update mulai dari menambahkan mode battle royale yang mereka sebut sebagai Firestorm pada bulan Maret 2019 lalu dan lain sebagainya.

Selain itu DICE juga masih terus aktif mendukung game ini lewat update secara konsisten dan chapter single player baru yang ke trailer-nya telah diluncurkan beberapa hari lalu.

Untuk itu menurut kami Battlefield V masih tetap menarik untuk dimainkan pada tahun 2019. Lewat event Days of Play ini kamu bisa mendapatkan Battlefield V dengan diskon 60 persen, yaitu sebesar Rp340 ribu (harga normal Rp 852 ribu).

Far Cry 5

Berbicara tentang game action shooter bernuansa openworld, rasanya sangat sulit untuk tidak membicarakan entry kelima Far Cry yang dirilis Ubisoft tahun 2018 silam.

Di Far Cry 5 kita akan menjelajahi riuhnya hutan Montana, sambil menghadapi binatang buas dan mencoba menghentikan sang tokoh antagonis utama, Joseph Seed.

Bagi beberapa pihak, plot permainan Far Cry 5 memang bisa dikatakan gagal memenuhi janji seperti yang diungkapkan Ubisoft saat tengah berpromosi.

Kalo kamu memang suka genre survival dan berpetualang di wilayah liar Montana, maka kamu bisa segera membeli Far Cry 5 lewat event Days of Play hanya dengan harga Rp137 ribu saja (harga normal Rp459 ribu).

Assassin’s Creed Odyssey

Seri terbaru dari franchise Assassin’s Creed yang rilis tahun 2018 lalu memiliki elemen dan kemiripan seperti Assassin’s Creed Origins yang rilis tahun sebelumnya. Odyssey menawarkan detil desain dunia terbuka (open world) dengan latar Yunani kuno yang sangat indah.

Saya pribadi memberikan nilai 9.5/10 untuk Assassin’s Creed Odyssey, karena game ini mengembangkan mekanisme RPG dasar dari Origins dengan menambahkan sistem pertempuran yang lebih halus, AI musuh yang baru, dan jalinan cerita yang kuat.

Selama event Days of Play, kamu bisa membeli game PS4 murah ini dengan potongan harga besar-besaran, dari harga normal sebesar Rp745 ribu menjadi Rp320 ribu!

Dragon Ball FighterZ

Hype menjelang perilisan Dragon Ball FighterZ tahun lalu akhirnya terbayar ketika ternyata game tarung besutan Arc System Works ini menampilkan aksi penuh gaya, menawan, dan bikin ketagihan.

Bahkan untuk orang yang bukan penggemar anime, Dragon Ball FighterZ memiliki daya tarik tersendiri berkat animasi dan art style yang dimiliki masing-masing karakter.

Tidak lama setelah perilisan, FighterZ langsung berada di panggung esport sebagai salah satu cabang turnamen yang paling banyak ditonton di EVO tahun lalu. Meskipun kabarnya FighterZ tidak akan kembali tampil di EVO tahun 2019, intinya game ini sempat diperhitungkan di kancah game fighting kompetitif.

Harga normal dari Dragon Ball FighterZ adalah Rp680 ribu dan lewat event ini kamu bisa membelinya hanya dengan harga Rp340 ribu saja.

The Witcher 3

game ps4 murah

Well, game PS4 murah terakhir yang harus banget kamu ambil adalah The Witcher 3. Seperti yang kita ketahui banyak orang menyebut ini merupakan salah satu game openworld terbaik sepanjang masa. Bagaimana tidak? Game ini memiliki dunia fantasi yang luas, terperinci untuk dijelajahi, dan memiliki plot panjang yang menarik.

Pada tahun perilisannya, yakni 2015 banyak pengulas memberi The Wticher 3 dengan skor sempurna. Meski termasuk game jadul dalam daftar ini, tapi kami masih merekomendasikan untuk kamu yang belum pernah mencobanya dan karena lagi diskon dari harga normalnya Rp680 ribu menjadi Rp204 ribu, maka ini merupakan kesempatan emas yang ga boleh kamu lewatkan!


Rekomendasi Game PS4 Murah Lainnya di Pekan Days of Play



Era