Berita terbaru dari Project Rene yang kita ketahui adalah The Sims 5 baru saja diberikan oleh pihak EA langsung. Lewat blog post yang dirilis kemarin malam, EA telah mengkonfirmasi kalau game ini akan menjadi game free to download. Namun, EA juga mengatakan kalau game ini bisa kalian unduh tepat ketika gamenya sudah siap untuk dimainkan.
EA mengatakan ketika game ini siap untuk dimainkan, semua pemain bisa masuk, bermain dan menjalajah gamenya tanpa peru membawa subscription. Salah satu goal yang diinginkan oleh EA kepada game ini adalah gamenya mudah diakses, dan kalian para pemain bisa melakukan invite dan bermain bersama dengan pemain lain lebih mudah lagi.
BACA JUGA: XDefiant Harus Ditunda Karena Permasalahan Sertifikasi PlayStation & Xbox!
Namun, ada satu hal yang harus kalian ketahui tentang pengumuman ini, karena maksud free to download bukan berarti free to play juga. Ada kemungkinan kalau semua orang bisa memainkan game ini secara gratis di jangka waktu tertentu saja. Jadi, dengan adanya berita ini, masih ada kemungkinan kalau kalian masih harus mengeluarkan uang lebih untuk memainkan game ini secara penuh.
Lewat adanya berita baru ini, EA juga memberikan kabar terbaru mengenai perkembangan yang diberikan untuk The Sims 4. EA berjanji kalau The Sims 4 tidak akan ditinggalkan begitu saja ketika The Sims 5 dirilis secara resmi nanti. Bahkan, EA berharap bisa menjalankan kedua game ini secara bersamaan, dan kedua gamenya akan mendapatkan perlakuan yang sama.

Mendengar berita ini, tentu saja kita sudah mulai bisa berekspektasi untuk terus mendapatkan informasi terbaru mengenai The Sims 5. Namun, untuk sekarang pihak EA juga masih belum bisa memberikan informasi kapan game ini akan dirilis. Bahkan, untuk sekarang nama Project Rene masih dijadikan nama utama, menandakan kalau EA masih membutuhkan waktu untuk membuatnya.

Your article helped me a lot, is there any more related content? Thanks!
Can you be more specific about the content of your article? After reading it, I still have some doubts. Hope you can help me.