Valve Trademark Nama Deadlock, Siap Diumumkan Dalam Waktu Dekat!


Hanya tinggal menunggu waktu pengumuman resminya.

Projek Deadlock sepertinya sudah mulai terbentuk dengan rapih oleh Valve, karena sekarang mereka telah resmi melakukan pendaftaran atau trademark dari nama tersebut. Informasi ini dibagikan oleh Gabe Follower, orang yang tentu sudah kalian kenal, jika kalian mengikuti perkembangan dari Valve.

Lewat adanya informasi ini, maka sudah bisa dipastikan nama dari projek ini memang Deadlock.



Sebelumnya, ada banyak nama lain yang digunakan oleh Valve kepada game ini, mulai dari Neon Prime sampai ke Dota 3, tapi nama resminya jatuh kepada Deadlock. Biasanya, jika ada developer yang resmi melakukan pendaftaran atau trademark kepada satu nama, maka pengumuman dari projek tersebut sudah tidak akan lama lagi.

BACA JUGA: Akankah GTA 6 Dirilis ke PC? Boss Take-Two Beri Jawaban Abu-Abu!

Namun, jika kita membicarakan tentang Valve, maka hal tersebut bisa saja berbeda, karena mereka memiliki sifat yang tidak mengikuti jadwal atau kalender. Jika biasanya, semua developer memiliki jadwal untuk mengumumkan sesuatu, Valve tidak seperti itu. Itulah kenapa, untuk projek Deadlock ini sebenarnya bisa kapan saja diumumkan atau rilis oleh mereka.

Berbeda dengan kebanyakan developer yang sering melakukan promosi atau tahap testing, Valve jarang melakukannya. Ketika ada projek baru, mereka akan mengumumkannya langsung dalam satu hari, sekaligus membuka tahap testing juga. Hal yang sama bisa kalian lihat pada pengumuman Counter-Strike 2 pada pertengahan tahun kemarin.

Deadlock adalah projek yang cukup ambisius dari Valve, dimana game ini seakan membawa gabungan dari banyak elemen game.

Melihat bocoran gameplay yang ada sejauh ini, gamenya bisa dipastikan seru untuk dimainkan, dan juga memiliki sifat kompetitif. Valve sudah masuk ke dalam tahap akhir dari projek ini, jadi mari kita lihat saja bagaimana gamenya akan berjalan.


Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Arshi

Full passion di jurnalistik, terutama soal video games.