Setelah DLC dari Lies of P dirilis beberapa bulan yang lalu, komunitas game mengetahui kalau developer asal Korea Selatan yakni NEOWIZ sedang sibuk dengan berbagai projek lainnya sekarang ini. Hal tersebut membuat banyak orang mengira kalau mereka sudah selesai dengan IP tersebut. Namun, belum lama ini pihak CEO dari developer-nya langsung yang angkat suara.
Berbicara kepada GameInformer, Sean Kim selaku CEO dari NEOWIZ mengkonfirmasi kalau mereka masih belum selesai dengan IP Lies of P. Bahkan, dia melihat IP tersebut sebagai franchise yang punya masa depan cerah. Itulah kenapa, mereka akan terus mendorongya dengan membuat berbagai hal baru seputar IP tersebut.
BACA JUGA: Minimal Spesifikasi yang Dibutuhkan Untuk Bermain 007 First Light!

Namun, Kim juga menjelaskan kalau secara keseluruhan, dia berharap NEOWIZ bisa memiliki banyak IP yang sukses sekaligus. “Tujuan kita adalah bisa konsisten untuk terus memperkenalkan IP yang sukses dan bisa didukung oleh para fans dengan durasi lama, bahkan bisa sampai lima atau sepuluh tahun ke depan,” jelasnya kepada GameInformer.
Kim mengkonfirmasi kalau Lies of P termasuk ke dalam salah satunya, tapi mereka tidak mau hanya berfokus kepada satu dua IP saja. Kim menjelaskan kalau sekarang ini, NEOWIZ sedang sibuk mengerjakan banyak IP, kisarannya lima. Selain itu, mereka juga ikut mengerjakan berbagai projek pihak ketiga lain yang tidak kalah besar dan sukses.

Satu hal yang pasti, Kim meyakinkan para fans Lies of P kalau game ini masih akan terus berjalan. Hanya saja, mereka tidak mau hanya berfokus kepada satu projek saja, mengingat ada banyak kesempatan dan potensi yang bisa mereka jelajahi. Lewat semua penjelasan ini, Sean Kim melihat masa depan dari NEOWIZ dengan cukup meyakinkan.
