Versi Remake The Witcher Akan Usung Konsep Open World


Akan ada lebih banyak area yang dapat kita jelajahi.

Belum lama ini, CD Projekt Red mengumumkan bahwa mereka akan membuatkan versi remake dari salah satu game ciptaan mereka, The Witcher. Game yang pernah dirilis pada tahun 2007 lalu ini nantinya akan menggunakan Unreal Engine 5. Namun yang terpenting adalah, The Witcher akan mengusung konsep Open World.

Sebelumnya, CD Projekt Red memang mengatakan bahwa versi remake The Witcher akan menjadi game RPG yang lengkap. Meski begitu, mereka tidak menyebutkan bahwa akan mengadopsi konsep Open World ke dalamnya. Mereka juga tidak membagikan terlalu banyak informasi terkait hal ini.

CD Projekt Red

The Witcher menghadirkan petualangan Geralt di sekitar ibu kota Temerian, Vizima, sebuah lokasi yang juga bisa kita temukan di The Witcher 3. Sebelumnya, kita hanya dapat mengakses kastil kerajaan di The Witcher 3.



Namun, keseluruhan Vizima beserta pinggirannya, dan lebih banyak tempat lagi nanti akan dibuka untuk kita jelajahi di versi remake The Witcher.

Hingga artikel ini dibuat, tidak ada informasi lebih banyak terkait versi remake untuk game ini. Mari kita nantikan dengan sabar kehadiran The Witcher versi remake ini di masa mendatang.


Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Junior

Suka banget main game terutama game kompetitif kayak League of Legends dan Dota.